Selamat datang di laman kampungrison.wordpress.com, sebuah teratak pemikiran seorang anak muda yang ingin apa adanya.

Blog ini dibuat murni untuk menyumbangkan pemikiran-pemikiran yang saya punya dan berbagi informasi yang saya miliki. Tidak ada batasan pembahasan yang dimuat di laman ini sekalipun laman ini punya nama KampungRison.

Akan tetapi penulis sangat memiliki perhatian terhadap kebudayaan Melayu dan sekitarnya, atau sekedar berbicara politik yang terjadi saat ini.

Sekiranya tuan, puan, encik, bapak, ibu, kawan-kawan masuk ke laman yang masih jauh dari kata sempurna ini, sudilah kiranya untuk meninggalkan sekata-dua kata, dengan alamat web yang anda miliki agar saya juga bisa meneroka rumah mewah yang anda punya.

Namun saya berharap kiranya diantara kita yang ingin meninggalkan jejak pesannya, saya berharap agar tidak menyinggung orang lain yang bersifat SARA.

Salam
Jelprison – Ojel Syahrul

25 Tanggapan to “Tentang Saya”

  1. prediksi Says:

    salam, semoga senantiasa berada dalam karunia Ilahi.

  2. giyztar Says:

    salut,.karena umur kita sama..keep fighting spirit bro

  3. mamas86 Says:

    salam kenal mas…

  4. tyas Says:

    adanya juga yang suka tinggal di indonesia, semoga bisa lebih banyak orang yang suka….biar lebih makmur bangsa kita


  5. salam kenal, g sengja singgah disini, gr2 liat namanya ‘tahniah’…hehe//sm dgn namaQ🙂, kirain tadinya cew kayak aQ, tahu2nya cow toh n punya real name lain..hehe

  6. jelprison Says:

    Tahniah itu merupakan bahasa Melayu yang sekarang sudah menjadi bahasa Indonesia. Dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia, Tahniah berarti ‘selamat’ atau ucapan selamat.

  7. anasyudiarso Says:

    Salam kenal, semoga ijel selalu dalam keberkahan-Nya, jazakumullah.

  8. wiek Says:

    Tahniah juga deh😀
    Nice blog…cool….
    Te O Pe bE gE tE dah

    Baru setahun dah lebih dr 13 ribu pengunjung euy…

    Salam dari koran tetangga😉

  9. welly Says:

    Salam Kenal ya…..gara2 ngotakatik wp jejaklangkah jadi ketemuan disini.

  10. gendut1mu3t Says:

    Boleh tau nggak maz???
    Tahniah tuh paan si???

    1. jelprison Says:

      Tahniah = ucapan selamat

  11. Yeptirani Says:

    Tahniah? berasa nonton Starmovie dengan tagline melayu ^_^

    betewe, teratak tuh artinya apa?
    oya, tahniah memang Bahasa Melayu yang sudah menjadi Bahasa Indonesia, tapi sama seperti sangkil dan mangkus, bahasa yang tanpa peminat akan tereduksi dengan sendirinya🙂

    Salam kenal ya…

    1. jelprison Says:

      Teratak berarti gubuk. Karena kita berada di dunia maya maka teratak bisa kita artikan sebagai web/blog yang masih sederhana dan dalam tahap belajar.

  12. dunia sunyi Says:

    salam dari bandung

    saya suka membaca artikel anda, banyak kata meninggalkan jejak, bukan memujah apalagi memuji bisa musrik kata ustas di kampung saya.

    artikel terbaruku……. wahai kaum perempuan
    http://esaifoto.wordpress.com


  13. Asalamualaikum Ocu deyen..

    salam kenal..amak ayah awak di bangkinang juo..

    ajarin nge blog yang yahut yo cu…

  14. wahyu Says:

    salam kenal Mas Rison. Meski dah lama kenal blog kampungrison, tapi baru kali ini lihat profil sang empunya.

    Salam sehat. Terus berkarya..

  15. harapanhati Says:

    okke…hwebat…banyak bgt pengunjungnya…
    kapan2mampir doong…
    salam kenal ya mas.

  16. muddasir Says:

    Bang,,,deyen Achin (adikna kak Yati atau hendra) yang duluh tinggal di Gobah (minimarket Wenny).semoga makin sukses Bang…….

  17. jelprison Says:

    Apo Kabar Achin… dimano kini? Salam buat Ibuk…

  18. vani Says:

    maav pak..
    boleh saya numpang nnya..
    tolong bles ke alamat email saya..
    bubble5s@yahoo.com
    trima ksih

  19. PARLINDUNGAN Says:

    MANTAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPP!!

  20. Yantos Says:

    sepertinya ini awal buat surat kabar sendiri

  21. david.amnur@gmail.com Says:

    TAIMO KASIH CU, SEMOGA TAMBAH SEMANGAT MENGKAJI SEJARAH. MUDAH-MUDAHAN WANG OCU LOBIO DIKENAL LAGI DI NASIONAL BAHKAN DI DUNIA!

  22. Suardi Says:

    Makasih….
    Jadi tau arti Teratak
    Berati kampouang awak du “Gubuk” Rumbio Jaya

    thnks Jel..

  23. orang baik Says:

    Orang begok dan sombong suka iri sama Sumbar matilah kau

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s