private


Alhamdulillah, pada Sabtu 29 November 2008 lalu atau bertepatan dengan tanggal 2 Zulhijjah, pukul 21.05 wib telah lahir Muhammad ‘Azzam al- MUntashir, anak pasangan Jelprison dan Raja Qamariyahnur, di Kampung Besar Seberang, Rengat, Kabupaten Indragiri Hulu, Provinsi Riau, dengan selamat.

azzam-1azzam-2azzam-3

Iklan

Tanggal 28 Oktober 1928 merupakan tanggal bersejarah bagi bahasa Indonesia yang saat itu diresmikan menjadi bahasa negara dan menjadi bahasa persatuan dari sekian ratus bahasa daerah.

Namun, seperti apakah yang dinamakan bahasa Indonesia itu? Orang mengenalnya sebagai bahasa Melayu yang dimodifikasi, lalu dicampur dengan bahasa-bahasa serapan dari berbagai daerah dan dari bahasa asing, kemudian dibakukan. (lebih…)

BRAND pakaian dalam Victoria’s Secret terus berinovasi meluncurkan koleksi bra. Uniknya, bra yang diluncurkan kali ini disebut-sebut termahal di dunia.

Menurut berita yang dilansir Femalefirst, Senin (20/10), Victoria’s Secret melansir koleksi bra seharga 2,9 juta pounsterling. Bra Victoria’s Secret itu dihiasi dengan 3,575 intan hitam, 117 karat intan, 34 batu rubi, dan juga dilengkapi dengan 3,900 permata asli.

Untuk melambungkan ketenaran dari koleksi bra ini, maka Victoria’s Secret pun tak tanggung-tanggung mendapuk Adriana Lima sebagai modelnya. Alhasil, Adriana pun mengaku sangat bangga terpilih menjadi model bra termahal di dunia, meskipun ini bukanlah yang pertama kali bagi Adriana bekerja sama dengan Victoria’s Secret. Saat ini dia juga tengah sibuk mempromosikan koleksi parfum dari Victoria’s Secret, VS Wish.

Dalam balutan bra tersebut Adriana pun terlihat cantik dan seksi. Bahkan, bentuk payudaranya semakin terlihat berisi setelah memakai model bra yang berpotongan dada rendah.

Tertarik ingin memilikinya? (okezone)

Inilah hasil rekaman pemerasan yang dilakukan kajari ratmadi saptondo, kepala kejaksaan negeri (kajari) tilamuta, kabupaten boalemo, gorontalo yang sempat menghebohkan. Ratmadi saptondo melakukan pemerasan terhadap bupati boalemo iwan bokings melalui staf bupatinya subandrio. Diduga rekaman ini disebarkan oleh subandrio.

Saya ngga mau

Bupati kalau mao nganter, nganter sendiri kesaya.

Kalau bupati nggak mao nganter, saya ga mao terima.

Biarin saja apa adanya

Kasih tahu ke pak iwan,

Saya perang saja sekarang

Nggak dikasih uang juga nggak apa-apa.

Saya bongkar semua kasusnya nanti.

Saya buat team sendiri nih,

Saya buat team malam ini dah..

Saya bongkar semuanya aja dah

Biar masuk semua masuk baru tahu siapa saya.

Saya jengkel bener loh,

Apa sih handoyo datang bawa-bawa duit segitu?

Kan menghina saya itu.

Paling ngasih 15 juta. Buat proyeknya miliar-miliaran.

Handoyo kalau ngasih saya di bawah 50.

Saya nggak akan terima dia. Kasih tahu dia.

Saya dijanjiin dia 50 juta.

Dia ngomong sendiri.

Kalau dia mau ngasih 20.

Ngak usah temuin saya.

Saya tangkap dia nanti.

Saya tersinggung banget. Herman ngasihnya 2 juta.

Saya itu dikasih duit nomor 2 silahrurahmi

Kamu liat muka saya. Saya kerasnya setengah mati pak.

Saya orangnya takut sama tuhan.

Cuman di balik kerasnya saya orangnya baik.

Cuman saya jangan di, kayak apa yah.

Saya keras dikit itu saya ngga mau, saya kajari ko.

Suban, suban kan tau sifat saya, saya kerasnya setengah mati

Saya mau kenal sama rahman sama suban tapi

Saya juga punya harga diri dong.

Masa polisi dapat semua, dari kapolda semua proyek dapat.

Kita tidak diikut-ikutkan. Sudah ribut-ribut baru dikasih. Uhh saya ngga mau begitu.

Kasih tau pak iwan. Perang saya sekarang sama pemda

Saya tidak akan datang menghadiri acara atau,

Kasih tahu semua ke bupati.

Biar pak iwan tahu, biar pak iwan minta maaf ke saya, lewat anak buahnya itu.

Saya nggak mau sekarang saya tidak akan datang pada acara apapun dari pemda.

Mau dia cancel mau dia pesen silahkan terima.

Saya tidak ada urusan lagi sama pak iwan.

Kalo misalnya pak iwan ngasih.

Kartu lebaran sedikitpun, tapi sekarang ga ada cerita.

Dia kalo cuman ngasih 20, ga usah ngasih sekalian, ngga ada guna bagi saya.

Jangan baik sama polisi. Kejaksaan lebih hebat geberakannya dari polisi kalau soal korupsi. Kita lebih pintar dari polisi. Polisi itu bodoh semua.

Kapolres juga ga ada apa-apanya kok, bagi saya ilmunya kok.

Karna yang memang mereka itu apa, bukan dibagian hukum, mereka itu hanya kekerasan dia itu perkara-perkara pencurian di tetangga.

Kalo spesial korupsi, kita yang punya sepsialisasi itu, itu tinggal berikan aja ketua kpk ke notaris jaksa itu ko.

Bagi anda yang sering menyimpan foto-foto pribadi, kenangan, kegiatan dan sebagainya di friendster, mulai saat ini berhati-hatilah, terutama berhati-hati menyimpan foto-foto yang sifatnya private atau foto yang tidak ingin dilihat oleh orang lain.

Pasalnya, saat ini tidak ada lagi yang namanya private profile di friendster.com. Hal ini baru saya ketahui ketika membuka blog milik Aryya di aryya.wordpress.com. Ternyata apa yang menjadi pikiran kita selama ini, bahwa kita bisa menyimpan seluruh foto-foto di friendster, termasuk foto private yang tidak bisa dilihat sembarang orang, ternyata sekarang sudah terbantahkan.

Setelah saya pelajari di blog aryya.wordpress.com diatas, ternyata tidak susah membuka foto private di friendster milik orang lain. Yang anda butuhkan hanyalah memasukkan UID dari user FS yangg mau dilihat fotonya. UID tersebut ada di paling pojok id FS milik orang yang akan kita buka, seperti 9762104.

Untuk lebih lanjut, anda silahkan anda masuk disitus berikut, dan silahkan pelajari sendiri. Tapi jangan ketagihan ya.

http://transbitnet.web.id/fs/fs.php

http://streamingmediapedia.net/fs.php

http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php